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Don Marco’s Barbecue Schafskäse 150g_57877
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Don Marco’s Barbecue Schafskäse

10,90 CHF

(10,90 CHF Stk)

inkl. MwSt. Lieferzeit ca. 1 – 3 Tage
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Bist du auf der Suche nach etwas Neuem, oder stehst du einfach auf Käse vom Grill? Vielleicht nach etwas für die Vegetarier unter uns? Dann haben wir genau das was du brauchst, Don Marco’s „Schafskäse“.

Der mediterrane Geschmack aus Zwiebel, Knoblauch und Paprika ist das Nonplusultra für alle halbfesten Käsesorten, wie Feta, Ziegen, Schaf – oder Grillkäse.

Dir ist heute nicht nach Käse? Dann lässt sich mit Don Marco’s „Schafskäse“ auch ein vorzügliches Salattopping oder eine Pasta Soße kreieren.
Du suchst nach mehr Inspiration? Dann stöber doch einfach mal im „Flavour Guide“ oder unseren Rezepten.

Zutaten: Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Thymian.

Verwendbar für: Dips, Fisch, Geflügel, Gemüse, Lamm, Saucen, Schwein, Wild

Nährwert per 100g
Brennwert: 1032 kj / 247 kcal
Fett: 4,0g
- davon Gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 47,7g
- davon Zucker: 33,8g
Eiweiss: 6,2g
Salz: 24,0g
Keine Allergene Zutaten


Rezept Pimientos de Padron mit Tomaten und Schafskäse

Pimientos de Padrón sind typische Paprikas, die in der Umgebung des Ortes Padrón in Galicien/Spanien angebaut werden. Gleichzeitig bezeichnet der Name ein daraus zubereitetes regionales Gericht, das heute in ganz Spanien verbreitet ist.

Zutaten:
1 Beutel Pimientos de Padron (milde Bratpaprika/ Bratchili)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
etwas Grobes Meersalz
10 Cocktailtomaten
Schafskäse oder Fetakäse
Don Marco’s Schafskäse Gewürz
frisches Ciabatta oder Baguette

Zubereitung:
Als erste eine Gusseiserne Pfanne auf dem Grill erhitzen und den gehackten Knoblauch in reichlich Olivenöl und Meersalz anbraten. Sobald dieser braun wird die Bratpaprika dazugeben. Öfters wenden und bei Bedarf auf indirekte Hitze legen bis die Paprika leichte Blasen kriegen. Nun fügen Sie die Tomaten am Rand hinzu und legen mittig den Schafskäse auf die Paprika, übergießen diesen mit etwas Olivenöl und würzen mit Don Marco’s Schafskäse Gewürz. Indirekt weitergaren bis die Tomaten gar und der Käse warm sind.

Auf eine Brotscheibe jeweils etwas Öl aus der Pfanne, Bratpaprika, Tomate und Käse geben und genießen. Dies ist die ideale Vorspeise zum BBQ, kommt aber auch sehr gut als Beilage an.
Die Bratchili Pfanne kann man in fast jedem Grill mit Deckel, Holzbackofen oder zur Not auch in der Küche im Backofen machen.
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104-002-150

Technische Daten

Gewürzart
Würzmischung
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